Консалтинг HoReCa
Бюро ресторанных концепций
имени В.В. Похлёбкина
Консалтинг HoReCa
Бюро ресторанных концепций
имени В.В. Похлёбкина

В условиях неопределённости и растущей конкуренции успешный запуск ресторана требует тщательно проработанной конкурентоспособной концепции.

Используя методологию «ЖЦРК» и другие профессиональные подходы, мы создаём ресторанные концепции, включающие:

1
Комплексный анализ конкурентной среды
2
Разработку финансовой модели проекта
3
Создание детализированной бизнес-модели
4
Формирование концепции по методологии «7PO» с учётом принципов теории «ЖЦРК»
5
Внедрение эффективных систем управления
БРК — точные стратегии для ресторанов
Дополнительно, вы получаете:
  • Стартовое сопровождение проекта после запуска
  • Подбор и формирование профессиональной команды
При разработке вашей концепции мы:

  •  Учитываем ваши бизнес-цели и мотивы

    Используя научный инструментарий и практический опыт в социологии, менеджменте и маркетинге

  •  Адаптируем решения под ваши задачи
    Раскрываем потенциал вашей концепции через собственную методологию
  • Превращаем ваши идеи в эффективный и прибыльный бизнес
    Создаем отличительные особенности для вашего ресторана

Made on
Tilda